|
Автор |
Сообщение |
bot2
|
09-Мар-15 23:10
|
СОЗДАЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ВИДЕО-ВИЗИТКИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПАРТНЕРОВ Только до 29-ого Марта скидка - 25 %
В интернете работаю 16 лет. Среди моих партнеров есть такие, с которыми шагаем вместе с первых дней. С многими работаем примерно 5-7 лет. Ежедневно обращаются новые партнеры, и я готов поделиться опытом накопленным за эти годы. С уважением - Kęstutis Rakauskas
Предлагаю Вам видео-курс, с помощью которого шаг за шагом, учитывая и используя сторонние вспомогательные инструменты, научу Вас создавать привлекательные и качественные видео-визитки, с помощью которых, Вы легко найдете много рефералов и партнеров в свой бизнес.
Что включает в себя видео-курс? Вы получите:
1. Подробную, пошаговую видео инструкцию от А до Я 2. Текстовый документ с необходимыми ссылками на сервисы и вспомогательные программы 3. Мою помощь в режиме LIVE голосом, при необходимости - с демонстрацией экрана. КОНКРЕТНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ РЕКЛАМА - ЭТО УСПЕХ ВАШЕГО БИЗНЕСА! Moя цель не разбогатеть за Ваш счет, а научить Вас правильно работать и заработать. Но каждая работа каким-то образом оценена. Только до 29-ого Марта скидка - 25 % В настоящее время стоимость видео-курса всего $ 8.99 Действуйте прямо сейчас Данная версия курса цифровая. Это значит, что после оплаты, Вы получите на свой e-mail все необходимые ссылки для скачивания материалов курса.
Партнерская программа видео-курса "Создаем привлекательные и качественные видео-визитки для привлечения партнеров" Ваша комиссия составит 40 % с каждой продажи! Присоединяйтесь!
Зарабатывать комиссионные продвигая видео-курс "Создаем привлекательные и качественные видео-визитки для привлечения партнеров" очень просто!
За каждую продажу по Вашей ссылке вы получите 40 % на свой счет в системе Glopart.
Как только Вы станете партнером видео-курса "Создаем привлекательные и качественные видео-визитки для привлечения партнеров" Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, форуме, блоге или рассылке. И каждый раз, когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено 40 %.
Ваша ссылка для продвижения находится в кабинете, в разделе "Я партнер товаров" и имеет вид: http://glopart.ru/affiliate/xxxxx Если у Вас еще нету аккаунта в системе Glopart, Вы можете
зарегистрировать его здесь !
Оплата комиссионных производится каждую пятницу на Ваш WebMoney, Qiwi или Yandex кошелек.
Все права защищены. © 2003-2015 Копирование матeриала запрещено.
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|