|
Автор |
Сообщение |
bot2
|
21-Окт-16 12:29
|
100% от 1-ой линий, 50% от всех остальных! Спешите занимать места! Информация будет регулярно обновляться. Заходите чаще на эту страницу! Подключайтесь к чату ВИДЕО Global MoneyLine - 8 $ в подарок новичкам на статус Bronze: АКЦИЯ №4 от меня, 29 Марта 2017г. Смотреть Скачать Global MoneyLine - 75 % скидка на статус Bronze: АКЦИЯ №3 от меня, 17 Марта 2017г. Смотреть Скачать Global MoneyLine - Этап 3: Запрос статусa независимого представителя компании, 27 Февраля 2017г. Смотреть Скачать Global MoneyLine - 50 % скидка на статус Bronze: АКЦИЯ №2 от меня, 25 Февраля 2017г. Смотреть Скачать Global MoneyLine - Вывод на UpHold, 4 Февраля 2017г. Смотреть Скачать Global MoneyLine - Регистрация, активация и верификация аккаунта Uphold, 4 Февраля 2017г. Смотреть Скачать Global MoneyLine - АКЦИЯ от меня: скидка на статус 25%. Почему?, 26 Января 2017г. Смотреть Скачать Global MoneyLine - 160 USD уже получил, 23 Января 2017г. Смотреть Скачать Global MoneyLine - Активация статуса партнера, 21 Января 2017г. Смотреть Скачать Global MoneyLine - Этап 2: Одноразовая оплата статуса, 21 Января 2017г. Смотреть Скачать Global MoneyLine - Пробный вывод, 9 Января 2017г. Смотреть Скачать Global MoneyLine - Большие возможности и перспективы бизнеса, 19 Декабря 2016г. Смотреть Скачать Global MoneyLine - Этап 1: Регистрация, 9 Декабря 2016г. Смотреть Скачать Global MoneyLine - Compensation Plan Смотреть Регистрация Свяжитесь со мной по: k999v2 kestutis В первом посте укажите имя, фамилию и e-mail в Global MoneyLine. КОРОТКО
Работает с Февраля мес. 2016г. И только сейчас начали заходить русскоязычные партнеры.
Чем интересна компания и почему выгодно регистрироватся? - в ней сможете на прямую рассылать свои предложение всем тем, кто зарегится после Вас. И не важно, что не по вашей ссылке. А регистраций идут каждую минуту, Вы их видите на бегущей полосе; - Выигрывать призы:
- cолидно зарабатывать по линейному маркетингу.
Цель каждого из нас - заработать. И в компании можно заработать очень много. Для достижение этого, мы плавно, постепенно пройдем следующие шаги:
1. Регистрация, заполнение профиля (тем самым активация e-mail); 2. Одноразовая oплата статуса Bronze; 3. Запрос и получение статуса независимого представителя; 4. Заработок по линейному маркетингу.
Мои рекомендации Лично я на этом моменте ошибся... После регистрации в первую очередь правильно оформите профиль (см. слайды). И сразу оплачивайте статус Bronze (см. слайды). Уже имея статус, приглашайте и учавствуйте в лотереи статуса. Почему? В случае выиграша статус поднимается на ступень выше. И уже имея Bronze, Вы претендуете на Silver. А здесь уже другие деньги (от 1-ого ур. - 50 $, от 2-о - 25 $).
Я же Bronze выиграл имея статус Free, и теперь мои комиссионные от 1-ого ур. - 20 $, от 2-о - 10 $ Разница очевидна... И в начале бизнеса это заметно.
Чтобы зарегистрироваться, нажмите на баннер
После перехода по реф. ссылке, НЕ ХОДИТЕ ПО САЙТУ, а сразу регистрируйтесь. В противном случае попадете не к желаемому спонсору.
ЗАПОЛНЕНИЕ ДАННЫХ ПРОФИЛЯ
ОПЛАТА СТАТУСА Bronze
Оплачивая статус, действия и шаги могут незначительно отличаться, в зависимости от того, куда пойдут деньги.
Вариант Если Ваш спонсор имеет статус независимого представителя компании и Вы решили оплатить обоим выгодным вариантом. Нажимаете OTHER, Next и делаете оплату (куда договорились).
После проплаты нажимаем FINISH.
Вариант Если Ваш спонсор имеет статус независимого представителя компании и Вы решили оплатить BTC
После шага 4 видите, кому переводите деньги. Далее пишите имя фамилию (как в профиле аккаунта) и кошелек от куда будет перевод. (если платите с PayPal, Payza - будет входной e-mail в эти платежные системы). После шага 5 видна вся информация о получателе: короткий пост, счета, имя-фамилию, сумму и номер трансакции. В графе Payment system, я дополнительно втавил ссылку, перейдя по которой Вы увидите все мои счета.
Теперь идете на свой BTC кошелек, делаете обычный перевод. В "Примечание" (Memo) впишите свой Username, имя, фамилию (на латыне, как в аккаунте).
Вариант Если Ваш спонсор неимеет статус независимого представителя компании
После шага 5 пишите кошелек и платежную систему (адрес сайта) от куда будет перевод. После шага 6 правее видите кошелек, куда переводить, сумму.
Теперь идете на свой BTC кошелек, делаете обычный перевод. В "Примечание" (Memo) впишите свой Username, имя, фамилию (на латыне, как в аккаунте).
В этом варианте деньги пойдут в компанию. Активация статуса может занять 1-2 дня.
Через какое то время на почту получите письмо о оплате и статусе. Оплату, статус увидите в кабинете.
ВНИМАНИЕ Мои рефералы платежные реквизиты (куда переводить) могут увидеть ЗДЕСЬ
ЗАПРОС СТАТУСА НЕЗАВИСИМОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ
ШАГ 1
Кнопка заказа доступна, если имеете двух оплаченных партнеров.
ШАГ 2
Задумываете фин. пароль. Ссилку подтверждения найдете в письме.
ШАГ 3
Пишите короткий текст, выбранныю платежную систему, адрес (сайт) платежки, два раза кошелек (если выбрали BTC), e-mail (если Paypal или Payza), username (если STP), имя-фамилию владельца кошелька / счета.
АКТИВАЦИЯ СТАТУСА ПАРТНЕРОВ
Смотрите имя фамилию отправителя, номер кошелька. Заходите на свой кошелек, если деньги пришли от того же отправителя, помечаете его (шаг 2) и дальше...
Все данные трансакции: номер, отправитель, кошелек, сумма, дата. Копируете кошелек отправителя, вставляете в пустое окошко ниже (Transaction ID). Ставите гакочку, пишите свой фин. пароль и нажимаете кнопку CONFIRM PAYMENT (шаг 7).
Видите надпись, что Ваш партнер успешно активирован!
ЛИНЕЙНЫЙ МАРКЕТИНГ
ВЫВОДЫ
ВЫВЕЛ ВСЕГО: 560 USD
Из них с баланса (от линейного маркетинга) на YoBit...
и с баланса (от линейного маркетинга) на Uphold
|
|
|
bot2
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|