|
Автор |
Сообщение |
bot2
|
28-Фев-15 05:56
|
ЛЕГАЛЬНЫЙ И НЕСЛОЖНЫЙ МЕТОД ЗАРАБОТКА "лайками"+ (Новая платформа от компании MAYA Group)
В интернете работаю 16 лет. Среди моих партнеров есть такие, с которыми шагаем вместе с первых дней. С многими работаем примерно 5-7 лет. Ежедневно обращаются новые партнеры, и я готов поделиться опытом накопленным за эти годы. С уважением - Kęstutis Rakauskas На этот раз предлагаю Вам видео-курс, с помощью которого научу Вас ПРАВИЛЬНО, не нарушая правил зарабатывать "лайками" на Facebook, YouTube, Twitter, VKontakte, Google+, Instagram, Linkelid. Плюс раскрутить любой свой ресурс или бизнес... (сам этим методом пользуюсь с первого дня запуска сервиса, 1 Марта 2015г.) Это под силу каждому, как школьнику, так и пенсионеру.
Этим способом Bы сможете: 1. Зарабатывать "лайками" на Facebook, YouTube, Twitter, VKontakte, Google+, Instagram, Linkelid 2. Создавать свои рекламные кампании на Facebook, YouTube, Twitter, VKontakte, Google+, Instagram, Linkelid Практический ничего не делая...
Что включает в себя видео-курс? Вы получите:
1. Пошаговую видео инструкцию от А до Я 2. Текстовую инструкцию 3. Все последующие видео на эту тему БЕСПЛАТНО. А их еще будет не один и не два... 4. Мою помощь в режиме LIVE голосом, при необходимости - с демонстрацией экрана. 5. Будете подключены к чату. Moя цель не разбогатеть за Ваш счет, а научить Вас правильно работать и заработать. Но каждая работа каким-то образом оценена. Стоимость видео-курса всего $ 4.99 Действуйте прямо сейчас
Партнерская программа видео-курса "Легальный и несложный метод заработка "лайками"+ Ваша комиссия составит 33 % с каждой продажи! Присоединяйтесь!
Зарабатывать комиссионные продвигая видео-курс "Легальный и несложный метод заработка "лайками"+ очень просто!
За каждую продажу по Вашей ссылке вы получите 33 % на свой счет в системе Glopart.
Как только Вы станете партнером видео-курса "Легальный и несложный метод заработка "лайками"+ Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, форуме, блоге или рассылке. И каждый раз, когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено 33 %.
Ваша ссылка для продвижения находится в кабинете, в разделе "Я партнер товаров" и имеет вид: http://glopart.ru/affiliate/xxxxx Если у Вас еще нету аккаунта в системе Glopart, Вы можете
зарегистрировать его здесь !
Оплата комиссионных производится каждую пятницу на на Ваш WebMoney, Qiwi или Yandex кошелек.
Все права защищены. © 2003-2015 Копирование матeриала запрещено.
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|