|
Автор |
Сообщение |
bot2
|
06-Ноя-22 12:47
|
Официальный старт: 4 Октября 2023 г. На мониторинге с: 17 Октября 2023 г. Наш депозит: 50+50 $ Выведено: 0 $ ВИДЕО Fomo Ranch - 1.07% в день. Весь игровой процесс. Пополнение баланса. Подробный обзор, 2023-11-06 Смотреть Fomo Ranch - Видео от основателя: о себе, о бирже, о самом проeкте, 2023-10-04 Смотреть Подключайтесь к чату
Мой депозит
Помните те времена, когда работало много экономических игр? Неудивительно, что многие люди, работающие в интернете, любят экономические игры. Теперь их просто нет. Точнее было бы сказать - надежных нету. Лишь немногие заслуживают доверия.
И наконец я осмелюсь предложить Вам игру, которая надеюсь пополнит ряды надежных и долговечных игры! Коротко Fomo Ranch - игра с заработком, от биржи DexCoyote. Создайте свою ферму и получайте 1% в USDT каждый день!
Инвестируйте от 50 USDT (с сети BEP-20) и получайте: в день: 1.07 % в месяц: 32.1 %
Сложный процент: 57.1 % Если прибыль реинвестируем ежедневно и:
Депозит 100 $ Через 1 месяц - 134 $ Через 3 месяца - 244 $ Через 6 месяцев - 600 $ Через 1 год - 3 778 $
Депозит 1 000 $ Через 1 месяц - 1 347 $ Через 3 месяца - 2 448 $ Через 6 месяцев - 5 995 $ Через 1 год - 37 783 $
Депозит 3 000 $ Через 1 месяц - 4 043 $ Через 3 месяца - 7 345 $ Через 6 месяцев - 17 987 $ Через 1 год - 113 350 $
Прибыль идет от сгоревших ферм. По статистике сгорает около 50%. А одна сгоревшая ферма окупает 10 инвесторов. Игра сможет прожить несколько месяцев, если в нее не зайдет ни одного доллара. Но такого не будет. Люди идут очень охотно. И после сгорания пополняют депозиты Так как правила открыты - и они на входе Регистрация Чтобы зарегистрироваться, нажмите на баннер В боте Telegram, жмите "Запустить" In the Telegram bot, click "Запустить"/"Launch" Не забывайте каждый день забрать бонусы Don't forget to claim bonuses every day Далее жмите "Мой баланс" Next click on "Мой баланс"/"My Balance" Затем "Пополнить" Then "Пополнить"/"Top up" Переводите от 50 USDT на указанный адрес, сеть BEP-20. После перевода нажмите "Готово" You transfer from 50 USDT to the specified address, network BEP-20. When the transfer is done, press "Готово"/"Done" Введите сумму, которую вы уже перевели (например, 100) и нажмите "Подтвердить" Enter the amount with which you have already transferred (eg 100) and press "Подтвердить"/"Confirm" Подробные объяснения, пошаговые инструкции СКОРО!
|
|
|
bot2
|
14-Ноя-23 00:25
(спустя 1 год)
|
Tакое ощущение, что игра проработает долго...
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|