|
Автор |
Сообщение |
bot2
|
15-Дек-19 21:01
|
Добавлен: 13 Декабря 2019 Ориент. оплата: 1000 XTZ + 100 призов рандомно Задачи:
Общее предложение: 801 312 599 Платформа: ERC20 Завершение AirDrop: 2019-12-22 В Ledger они разрабатывают технологию аппаратного кошелька, которая обеспечивает высочайший уровень безопасности для криптографических активов. Их продукты сочетают в себе элемент безопасности и проприетарную ОС, разработанную специально для защиты ваших активов. Аппаратные кошельки Ledger позволяют вам владеть и контролировать свои личные ключи.
Пошаговое руководство:
Регистрируемся на сайт Tezos by Ledger Выполняем простые и обычные задания Twitter, Facebook, Telegram. Набираем очки. Приглашаем друзей и получаем по +100 очков за каждого.
Чтобы отпраздновать интеграцию Tezos в Ledger Live, Ledger проводит конкурс, в котором можно выиграть до 1000 XTZ (эквивалентно 1 400 USD) и 100 единиц кошельков! В конце конкурса 100 победителей будут случайным образом отобраны среди подходящих участников. Чем больше у Вас очков, тем выше ваши шансы на победу. Чтобы разблокировать первые три приза, необходимо набрать такое минимальное количество очков: 1-я награда: минимум 2 000 очков, 2-я: минимум 1 000, 3-я: минимум 500. Остальные призы каждый участник может выиграть, независимо от его количества очков. Результаты выигрышей 23 Декабря, следите за своими e-mail, победители должны ответить на письмо.
Присоединяемся к Telegram каналу Бизнес и Прибыль © saWas (необязательно). Узнаете о новых интересных проектах, про свежие аирдропы, новые видео ролики, курсы валют... Канал не навязчивый! Присоединяемся к Telegram группе Деньги © saWas (необязательно). Исключительные возможности: можете размещать свой реф. ссылки на все ресурсы, проекты, дропы и т.д.
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|